ну ладно

Из Facebook

А надежда ведь была...
Ладно, подождем ЧМ2018.
ну ладно

Из Facebook

Какое-то недержание дождя сегодня у погоды.
ну ладно

Из Facebook

В аптеке недавно наткнулся на удивительный алгоритм работы фармацевта.

Спрашиваю лекарство. У меня сначала уточняют - в чем препарат нужен, в таблетках или в каплях. А потом сообщают, что НЕТ НИ В ТОМ, НИ В ДРУГОМ.

Интересно, какая у нее операционная система?..
ну ладно

Apple, iOS, Android, Windows и прочие неприятности

Время от времени мне регулярно ездят по ушам и мозгам на тему "Пора уже тебе снова вернуться в лоно маководов, о отлучивший себя добровольно мученик! Доколе?!" Чем, надо сказать, ввергают меня в некоторое - и чем дальше, тем большее - раздумье.

Когда-то, после затяжной эпохи отсутствия выбора, я пользовался макбуком и айфоном. Потом, когда первое - надо сказать, достаточно долговременное - очарование прошло, стало ясно, что некоторые незначительные на первый взгляд системные особенности этих прекрасных продуктов не позволяют мне продолжать с ними общаться. Тогда я добровольно (чем ввел в адский когнитивный диссонанс множество друзей и знакомых) перешел на PC и Android.

Сейчас, имея домашний ноутбук с 17' экраном и персональный смартфон с дисплеем в почти 5', я полагаю, что все текущие задачи, для которых эти предметы предназначены, они выполняют более чем прилично. И тем не менее сидящий где-то в глубине меня техногик считает, что нынешнее поколение макбуков и айфонов уже достаточно далеко ушло, чтобы привнести в мою жизнь обновленные ощущения и подарить непревзойденные впечатления... ну вы понимаете, вот эти вот все маркетинговые фразы.

Однако текущие задачи-то выполняются прилично! И это значит, что приобретение продукции Apple вместо той, что есть сейчас, будет в каком-то смысле напрасной тратой денег - и притом достаточно немаленьких.

Или не напрасной?..

Задачи-то у меня, надо сказать, достаточно прозаичные. Музыка, кино, серфинг, немножко игр, социальные сети, на смартфоне еще - навигация и мобилография. Хотелось бы все-таки понимать: чем продукция Apple принципиально и конкретно (performance и прочие wow-факторы оставим за кадром) передовее и лучше масс-маркета в виде PC и Android.

Есть желающие и способные объяснить?
ну ладно

Из Facebook

Бабушка приехала!!!

Мы с женой по этому поводу пойдем сегодня в кино - редчайший случай в нашей новейшей истории :)

Погода неплохая. Скоро увидимся со швейцарскими родственниками. Жизнь, в общем-то, неплоха. Я бы даже больше сказал - хороша. Впереди - новые свершения, интересные дела, неожиданные радости и ощущение неотвратимо надвигающегося счастья.

Извините, чего-то накатило :)
ну ладно

Из Facebook

Иван Мищенко, а новые Macbook Pro 15 Retina действительно такие офигительные, как про них в обзорах пишут?..
ну ладно

Из Facebook

Многие автолюбители ошибочно полагают, что чем ниже предел разрешенной скорости - тем больше пробок на дорогах.

Это не так. Количество и местоположение пробок никакого отношения к пределу разрешенной скорости не имеют.

Задумайтесь об этом, автолюбители.
ну ладно

Из Facebook

Правдивая опечатка: пострадающее поколение.
ну ладно

Из Facebook

Ура!!! Скоро-скоро уже приземлится моя семейства :)
ну ладно

Из Facebook

Черти-то, глянь, бесстыдники - в преисподнем!
(C) Александр Коган
ну ладно

Из Facebook

Друзья, а вот вдруг кому-то надо?

Мы тут неспешно продаем кресло-мешок веселенькой "лондонской" расцветки - ну, на фото все более-менее видно.

Практически новое. За 2 500 р. отдадим на условиях самовывоза со Щукинской. В качестве бонуса напоим чаем. Забирать можно начиная с 15 июня.
ну ладно

Из Facebook

Офигительно. Возможно, даже правда.

Примерно у 2 процентов женщин есть редкая генетическая мутация, благодаря которой у них наблюдается дополнительная колбочка сетчатки. Это позволяет им видеть 100 миллионов цветов.
ну ладно

Из Facebook

И да, одна из наиболее важных для меня - да что там я, для всего прогрессивного человечества тем - это ваши, добрые друзья и френды мои, результаты теста "Какой ты национальности на самом деле".

С нетерпением мы с прогрессивным человечеством ожидаем результатов тестов "Какого же ты на самом деле пола", "Чем ты на самом деле занимаешься, когда тебя никто не видит", а также, конечно, "Сколько на самом деле у тебя классов образования".

Продолжайте, прошу, не останавливайтесь!
:)
ну ладно

Из Facebook

Народ, а как вы выбираете подрядчика для работы с сайтом на 1С-Битрикс? Чтобы вот работали качественно, в разумные сроки и за разумные деньги?

Тут накопились задачки по доработкам существующего корпоративного сайта, как по дизайну, так и по верстке-разработке - в общем, стало актуально.

Поделитесь опытом, пожалуйста.
ну ладно

Из Facebook

Народ, а кто где оттопыривается 12-14 июня?

В связи с длинными выходными имею желание присоединиться к каким-нибудь шашлыкам и дачам.
ну ладно

Из Facebook

Дмитрий Школьников, нужна твоя помощь!
Страница на Таргете, указанная на купоне, отсутствует. Что делать?
ну ладно

Из Facebook

От термина "отрицательный рост" меня корежит. Что, сказать "падение" или "снижение" - не судьба?!
#спик2014